Тех.поддержка компании Юнитест: Технические вопросы

Технические вопросы

Вопросы по свойствам и возможностям продукции
10.02.2013 [10:25]
Изотов Михаил Иванович

Здравствуйте!
Поскольку путем изучения сайта получить ясные ответы на некоторые вопросы так и не удалось, возможно, по причине устройства сайта, возможно, по причине устройства моих мозгов,то задаю их здесь в надежде на разъяснения.
1. С какими датчикам работают ваши приборы? На сайте вижу только дымовой "Один дома" вашего произвродства. А другие датчики фирма выпускает? Какие? Дымовые, тепловые, пламени? Согласитесь. что использовать только один дымовой, пусть даже такой замечаетельный, будет неправильно.
2. С датчиками каких фирм возможна совместимость ваших приборов? Напрямую? Через какие-то переходники?
3. Юнитроник и МинитроникА32 - приборы адресно-аналоговые. На сайте упор, в основном, на них. Это понятно, приборы интересные. А обычные шлейфовые? Просто Минтроник - он шлейфовый? А адресно-пороговые есть?
4. По каким интерфейсам возможно подключение к компьютеру? Каких приборов? Напрямую? Через какие-то специальные соединители?
5. О некоторых приборах написано, что можно конфигурировать через компьютер, а о некоторых этого не написано, но в то же время не написано, что только автономная конфигурация. Проясните, пожалуйста. Какие конфигурируются с компьютера. а какие - только со своего пульта?
6. Возможно ли программирование логики работы приборов? Если можно, то какой и как? С помощью какого программного обеспечения?
7. Визуализация на зкране монитора компьютера возможна? Не просто план расположения, но и отражение работы системы, состояния датчиков? Без управления (чисто визуализация) или с управлением? Своя (Мноиторинг?), внешняя СКАДА? Как подключается?
7. Условия использования программного обеспечения, если оно используется?
8. Сервис, ремонт, обмен неисправных - как это решается? Что-то я не увидел сервисно-ремонтного отдела на сайте. Качество продукции таково, что он не нужен? Шутка. конечно, любая продукция может дать сбой, вопрос, как это решается?
И вопрос не по технике. Это действительно форум? Я не вижу, чтобы пользователи принимали в нем участие. Просто мала активность или реально это вопросы Тех поддержке и ее ответы? А то влезу что-нибудь прокомментировать или мнение свое выскажу, а окажется, что этого здесь нельзя делать, модератор меня накажет.
Приборы ваши интересны. Отзывы о них я видел разные. Хочу сам разобраться, поскольку часто ругают именно тех, кто что-то делает. Замечу, что при разнице в отзывах о продукции, отзывы о контактах с фирмой, в том числе при решении вопросов о неисправностях все положительные.
Михаил Иванович

Ответить | Цитировать
10.07.2013 [11:17]
Техническая поддержка

Уважаемый Михаил Иванович!
Приглашаем Вас на еженедельный семинар. Ближайший пройдет 9 и 23 октября 2013 года в офисе ЗАО "Юнитест".
С уважением к Вам Техническая служба поддержки.

Ответить | Цитировать

Каталог продукции
вверх
Авторизоваться